位置:首页 > 思想理论 >

罗本停赛里贝里回归拜仁客战“主场龙”

作者: | 发布时间:2019-06-16 15

今晚8点,蓝洁瑛追思会将在赤柱天主教圣亚纳堂举行,而她的骨灰也更是安放与此。

按照蓝洁瑛姐姐蓝洁卿的要求,教堂布置非常简约,右前方放着蓝洁瑛遗照,遗照是年轻时的蓝洁瑛,笑若桃花,美丽动人。

《大时代》的演员也到场致哀,一同悼念“玲姐”。“丁益蟹”陶大宇和“孝蟹”邵仲衡均有献花追思。

蓝洁瑛生前的住所也被警方解封,来自全国各地的影迷,到其住所和举办追思会的教堂献上了花篮。


现场有影迷举着牌子,上面写着:“大佬出来谢罪”、“被疯癫”,这位举牌子的影迷拒绝透露“大佬”是谁,后被警方请走。

此前蓝洁卿也用7个字回绝了媒体的采访要求:“没有什么要说的”。是是非非也是过眼云烟,斯人已去,希望她在天堂不再经历苦难。


猜你想看
倪萍李连杰杨幂郑佩佩孟子义赵丽颖冯绍峰殷桃迪丽热巴王岳伦白百何王菊偶像问答


更多明星八卦,点这里看看