位置:首页 > 志愿填报 >

穿着钢铁侠战甲吃甜甜圈?HT合金压铸MK4值得买吗?

作者: | 发布时间:2019-06-17 13

九江新闻网讯 为了增强大家的口腔健康观念和口腔自我保护意识,进一步向大家普及口腔卫生意知识,强化公众对口腔卫生的关注,3月22日西二路社区联合中山口腔医院开展以“助力三城同创,携手开展义诊活动”为主题的公益免费检查服务。

活动中山口腔医院的牙医免费为辖区居民进行口腔检查,耐心地解答居民提出的问题,并有针对性地提出口腔保健、治疗建议等,同时社区工作人员向辖区居民发放宣传资料等形式,宣传爱牙、护牙的重要性,帮助大家树立正确的口腔健康观念,提高关爱口腔意识,正确掌握护牙方法及自我口腔检查方法。

牙齿的健康关系到全身健康,牙齿一旦出现为题将会对人们的正常生活造成极大的影响,此次不仅活动宣传了牙齿保康的知识,牙病预防知识的普及教育,还帮助居民建立正确的口腔保健习惯,得到辖区居民的一致好评。(来源:向阳街道西二路社区)